怀孕的第一个月 中 吃了一些感冒药 那些会不会对胎儿不好

討厭現在悳ω    2014-05-16 20:29

其他回答

你好,怀孕前三个月内最好是不要服用药物,因为前三个月是胎儿神经系统发育的关键时期,用药要谨慎, 药物有可能影响胚胎发育,但也不是绝对的,和所用的量及胎儿对药物的耐受性有关。但具体情况因人而异,如果要保留胎儿,可及时去正规医院做好孕产期保健,严密观察胎儿的发育情况。

hbwxsxl    2014-05-16 20:30