领完结婚证和准生证后俩个月生了孩子,以后上户口会不会被罚款

满意回答

【1】根据《,中华人民共和国宪法》第25条,国家抗搂推行计划生育。使人口增长同经济和社会发展计划相适应。 【2】你殊战糟领完结婚证和准生证后,两个月生了孩子,以后给孩子上户口,不会被罚款。 【3】因为你有准生证,国家允许朗毯你家生孩子。

出忆枫   2012-10-17 01:14

其他回答

应该不会啊,又没有规定说领准生证后几个月才能生孩子

不会.

生第一个是绝对不会的,