顺产后四十二天了 侧切了 并且宫口震裂了还缝了针 现在还能看到宫口就在阴道口里面点点

顺产后四十二天了 侧切了 并且宫口震裂了还缝了针 现在还能看到宫口就在阴道口里面点点 正不正常啊 会不会是子宫下垂 多久能恢复呢
么么是丑鬼    2014-11-09 20:10

其他回答

你好,出现这样的情况很有可能就是说明你的伤口没有完全的愈合,出现这样的情况首先是需要注意伤口消毒,注意你的伤口保持干燥清洁,有必要的话及时就医

夏未名末    2014-11-09 20:29