顺产侧切后,发现侧阴道口里缝有两根阴毛,请问这个情况改怎么办呢,以后会不会感染呢?急急急!

患者信息:女 35岁 辽宁 大连 病情描述(发病时间、主要症状等):顺产侧切后,发现侧阴道口里缝有两根阴毛,请问这个情况改怎么办呢,以后会不会感染呢?急急急!

推荐回答

一般不会感染,不疼的话拔出来吧。不过伤口彻祸昌匪底长好之前串遮 建议坚持高锰酸钾蒸熏,熏完平躺多晾一兵絮会,这样伤口好得快,还可预防感染。

悟之桃_LNxs   2011-08-31 12:10

其他回答

拔出来不就算了么

松的话就拔了,紧的话就用剪子剪短它,不影响功能就不怕…