去生的时候,带多少尿不湿够用?带几件婴儿衣服和湿纸巾?带多少产妇卫生巾和一次性内裤?

武皇宝宝    2015-03-10 15:07

其他回答

不需要太多

轉身陌路    2015-03-10 16:54

多准备点吧…起初用的多

小甜猫    2015-03-10 15:18

晕,,,,这还问,一包多话100片,少的话40多片

薇薇自在    2015-03-10 15:11

医院给发一次性卫生巾内裤

简单→_→幸福    2015-03-10 15:11

贴身内衣,小棉袄,棉裤,小被子,小孩的帽子,这些东西最少都要准备双份,一般都要多准备几套,小被子要薄一点,大一点的,是用来包孩子用的,奶瓶,奶粉都要准备,因为各个母亲奶来的时间都不等,而宝宝是一出生就要吃奶的,最主要的是孩子的尿布,不要想着生下来的宝宝就给用尿不湿,对孩子不好,最好准备成纯棉的旧的衣...服,裤子,先剪好,在清洗干净后用开水烫一下,然后搭起来太阳晒干,留一部分小的,剪一部分大的,到时孩子出生时用来包孩子要用的,而且要多准备些,还要给宝宝准备单独用的小毛巾两条,一个洗澡,一个洗屁屁,宝宝用的东西,不论是吃的,用的,使用过一次后都要用开水烫,一定要注意卫生!

全部展开 收起
风中的白云658    2015-03-10 15:11