预产期还有半个月到了,好多东西没准备 产妇卫生巾是用我们生理期用的还是要用产妇专用的呢?湿纸巾尿不湿奶粉好多都没买呀该怎么办?也不知道买什么牌子的

预产期还有半个月到了,好多东西没准备。产妇卫生巾是用我们生理期用的还是要用产妇专用的呢?湿纸巾尿不湿奶粉好多都没买呀。该怎么办?也不知道买什么牌子的。

其他回答

卫生巾与我们平时用的就可以了,多准备几包。然后再多准备些卫生纸,最好产妇专用的卫生纸。这个卫生纸比较大,用着比较方便。尿不湿湿纸巾从育婴店里买到就可以了,一般都是么有问题的。

英霞雰_mw7z    2016-03-31 22:31

宝妈好淡定啊!产妇卫生巾比普通卫生巾大,因为产后恶露比较多,一般的卫生巾不可以!湿巾可以选择贝亲的,尿不湿我选的帮宝,奶粉可以迟些买的!因为母乳的话用不到奶粉的,看有需要再买

家灵波_kDse    2016-03-31 22:29

建议买产妇专用呢,因为恶露有很多,一般的卫生巾搞不定,尿不湿是一定要买的哦。湿纸巾是可以准备的,不要有香精和酒街哦。至于奶粉我当时没有买,宝宝一生下来我就让他允吸奶头,如果想母乳喂养这个很重要,哪怕当时没奶都要让宝宝允吸,慢慢就有了哦,还有初乳对于宝宝发育很好的哦,一定要让宝宝吃到(初乳很黄,不要以...为是自己奶有问题哈)

全部展开 收起
渠紫南_RP1a    2016-03-31 22:27