怀孕17周了,出血三次阴道少量出血,B超检查:胎盘位于子宫前壁,胎盘下缘覆盖宫颈内口 医生说28

怀孕17周了,出血三次阴道少量出血,B超检查:胎盘位于子宫前壁,胎盘下缘覆盖宫颈内口。医生说28周之前胎盘有可能会往上长,如果28周后还是覆盖宫颈内口,到时候就得剖腹了…真的好担心啊,不想剖腹,胎盘到底会不会再长上去啊?几率有多大?每天躺床上都不敢下床了!
逆水寒    2015-12-26 01:10

其他回答

可用服完药再去检查。如果中间出血量增多或腹痛等应及时就医。另外,现阶段是需要绝对卧床休息的。

wzlzx520    2015-12-26 01:32

孕17周阴道出血除了考虑胎盘低置,还要考虑是否先兆流产;建议卧床休息,出血增多应及时就医。

wzlzx520    2015-12-26 01:25

孕中期时胎盘占据宫壁一半面积,临近或覆盖宫颈内口的机会较大,故有半数胎盘位置较低;孕晚期,随着子宫下段形成及向上扩展形成宫腔的一部分,此时大部分胎盘上移而成为正常位置的胎盘。你现在的检查显示胎盘位于子宫前壁,仅下缘覆盖宫颈内口,长上去的几率比较大,建议定期孕检,卧床休息,避免激烈运动。

wzlzx520    2015-12-26 01:20