孕妇离电脑多远才算安全,才没有辐射?

推荐回答

现在不是有防辐服么! 最好是不让孕妇接触电脑,因为电卫敢蛇磁辐射和电脑的低频蒸且噪串悠音对孕妇影响都很大!

匿名用户   2008-01-14 12:27

其他回答

电脑2M

其实电脑的辐射,连微波炉、电磁炉的几分之一都不到,都不是一个数量级的。只要你不在有大量计算机密集堆积的机房长时间工作,就都没有太大问题。注意多活动,不要老在计算机前面坐着,就行了。

10米外,如果你用的是比较好的机箱,其实已经有屏蔽一部分电磁信号,其实什么家用电器都会有辐射现象,最主要的不是电脑,而是微波炉,孕妇还是远离家用电器为好。