孕妇可以用电脑吗?我把键盘和鼠标的线加长,这样人离着主机和显示器大约有1.5-2米,这样能避免辐射吗?

显示器准备用电视机,离得远了看不清屏幕了,电视是42液晶,应该没辐射了吧?

满意回答

不要这样草木皆兵啊,担心辐射,走在大街上太阳的辐射更危险呢,难道就整天打伞? 电脑当然可以用,手机也可以 实在担心,买个好点的机箱碗蒸可渐间以防辐射。。。。。。 说实话,你这样敲源昌有点太夸张了

匿名用户   2011-11-07 18:22