怀孕12周多了,时不时反胃,食欲不好,还会呕吐,挺难受的,最近腰疼的厉害,晚上睡觉翻身都会疼的难受,早起晨尿还特别黄,这是怎么回事,有宝妈和我一样的嘛,这正常嘛

叶觅露_3buw    2016-11-06 20:20

满意回答

如果不是吃特别多的叶酸,就是缺钙缺锌了,缺钙会腰疼,缺锌会不想吃饭反胃严重,你应该挑食偏俗锅食了吧?如果骨头汤喝不下就喝点牛奶,晚上喝还有助于睡眠,早上可以喝一杯蜂蜜蛋怪水,多晒太阳耀兵趋,促进钙吸收,一天两个苹果就足够每天的锌的所需量了

续清秋_WgqH   2017-05-10 11:40