预产期到了,胎盘老化,胎儿头还有点高,没入盆,羊水其他一切正常可以等吗?

患者信息:女 23岁 江苏 徐州 要是打催产针的话胎儿没入盆可以生吗?

满意回答

胎盘老化也是不能等太久的,没有入盆顺产也是比涌唉较有医蛇难度,实在蒸称悠不行只能剖了

匿名用户   2012-03-09 16:40

其他回答

胎盘老化就不要等了 再等对孩子就不好了 不行就剖了吧 反正已经是足月儿了

苟傲之_BsNe    2012-03-09 21:33

胎盘老化了,不要等了,去医院听听医生的建议,不行的话就剖了吧。

如果打了催产针都没有反应就要剖腹了,胎盘老化BB会缺氧的。

一切正常就不用担心的 只要一个礼拜按时做下体检 这时候也很快了 基本就这几天的事了 注意胎动就行