孕9周,昨天坐2元公交车上吐了两次,姐妹们,有没有什么方法能解决晕车呕吐的问题?过两天我就要坐12

孕9周,昨天坐2元公交车上吐了两次,姐妹们,有没有什么方法能解决晕车呕吐的问题?过两天我就要坐12小时的长途大巴回老家了。
傻 妞    2016-05-08 16:36

其他回答

呕吐,分晕车,还是孕吐,孕吐吃,维生素B6指孕吐,晕车我不敢让你乱吃,毕竟怀孕,有的药不可以吃。。

踮脚尖望幸福    2016-05-08 16:58