我头胎剖腹产,现在二胎,孕38周十6,B超检查子宫前壁下段肌壁最薄处厚约3mm.我想顺产,但是医生

我头胎剖腹产,现在二胎,孕38周十6,B超检查子宫前壁下段肌壁最薄处厚约3mm。我想顺产,但是医生建议剖腹产,如果坚持顺产,有什么风险?

满意回答

原伤口裂开辉泳。建议间隔三年期以上。 一般来讲,剖腹产再次怀孕应在3年以后,可降低子宫破裂的几率,但剖宫产后二胎应继减了续选择剖宫府坐射产,但也可以试产。3年以后,不是瘢痕体制都可以经阴道试产。

汤永寿_h3rq   2018-01-08 22:00

其他回答

头胎抛产二胎还是抛比较好