我有一对双胞胎7岁,我有固定职业,收入可满足3母女的生活 先生要离婚,他没有固定职业,法院会怎判抚养

满意回答

你可以说自己锈饥径有固定的职业,可以养活2个孩子,另外说因为是殊糕双胞胎,如果让他们分实坊离对成长不利。而丈夫没有固定职业,养两个孩子相当困难。 总之你要提供对你有利而对他不利的证据。

赖静云   2011-02-06 23:33

其他回答

小孩的抚养主要看谁对小孩有利。至于你丈夫没有固定职业并不能够作为其不能获得抚养权的依据,应当参照:其收入如何?身体健康状况如何?个性及生活规律如何?如此等等方面都得考虑,并为此而收集证据。

凭柳思_8R5m    2011-02-07 07:30

如果两个孩子,法院可能会一人带一个 但现在孩子还小,而且对方无经济来源,通常应该判给你,不过你也会有不方便带孩子的情况,毕竟你要上班,2个孩子不好带,这也是客观存在的问题 不过我觉得,你好好和办你案子的法官说说,应该2个孩子能都归你

你们两个都有扶养权,假如我老公没有能力照顾孩子,可能会让你来扶养。

判给有能力的,我妈和爸也离婚了。