我生的双胞胎,现在离婚孩子男方都要,我没有工作和固定收入,孩子的抚养费是承担一个还是两个的?

推荐回答

两个的,但是会鉴于你们的经济状况分配个人抚养费承担的比例

匿名用户   2015-04-03 16:29

其他回答

亲~~按照法律来说~~你应该承担2个的抚养费~~~当然你有困难你可以向法院提出申诉~~估计会着情的减免一部分费用~~但是这2份抚养费是跑不掉的·~亲~~你要做好准备~~如果实在没办法~~就和前夫商量一下~~让他再减免点或者是宽限时间~~好让你去找工作!!

烟秀英_J0Hg    2015-04-03 16:35

你好! 这种情况也可以不交的,因为你的经济状况 请采纳

天朝旭_6QDk    2015-04-03 16:31

两个都是你孩子,都得支付抚养费 没工作就去找——外面特别多工厂招工

兰天骄    2015-04-03 16:30