人流五天了用凉水洗手洗衣服会有影响吗

健康咨询描述: 人流五天了用凉水洗手洗衣服会有影响吗
潮萌阳_k6Bp    2012-08-14 06:21

满意回答

病情分析悼耗局: 1、人流对身体的消耗,子宫的伤蔑尺害是比较大的,所以后期的恢复相当重要。 2、关键以稼是休息,至少保证1天的卧床休息,1周内不做中体力活。 3、如果只是用凉水洗少量的衣物应该是没多大影响的。 指导意见: 1、加强营养,增强体质。 2、注意卫生,勤换内裤。 3、1个月内禁止性生活。

匡雅青_YgIl   2012-08-14 06:25

其他回答

病情分析: 人流后身体虚弱,如果是不注意是可以导致身体恢复不好的。 指导意见: 你好,人流后5天接近流产太近,身体还是很虚弱的,现在是冬天,还是不要用凉水洗衣服的,你可以加一些热水的,也是可以让家里人洗的,这样还是注意一段时间为好的。 以上是对“人流五天了用凉水洗手洗衣服会有影响吗”这个问题的建议,...希望对您有帮助,祝您健康!

全部展开 收起
硕友桃_o8G6    2012-08-14 06:50

病情分析: 人工流产后需要休息2周,保持外阴部清洁卫生,少食辛辣刺激性食物,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。 指导意见: 流产后在没有月经来潮前要禁止性生活,禁止坐浴,禁止阴道冲洗和给药。因为这个时候宫口松弛,内膜脱落,局部防御能力下降,容易引起逆行感染,而造成子宫内膜炎、附件炎等盆腔炎症...,严重了可以引起不孕症。

全部展开 收起
农清绮_wU7r    2012-08-14 06:48

病情分析: 患者人流术后用冷水洗漱,考虑对身体有不良影响。 指导意见: 您好,人流后身体相当较弱,用冷水有可能引起感冒,从而降低机体抵抗力,不利于子宫恢复。 以上是对“人流五天了用凉水洗手洗衣服会有影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

红寄春_aOpn    2012-08-14 06:41

病情分析: 你好!人流是手术的方法终止妊娠,也就是“人工”终止妊娠 指导意见: 这种情况我要告诉你,人流手术后切不可用冷水洗头、擦澡、洗手,洗衣物与蔬菜时也不要用冷水,实在不行要带上手套,一定要注意保暖,避免感受风寒,人流后的一个月要好好休息,祝你们身体健康!

路彭薄_eULW    2012-08-14 06:32