剖宫产后月经期过长怎么治疗[月经不调]

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我正常的月经期是7天,在剖宫产后变成14-15天,延长的那几天出血只有一点点,暗红色,用护垫就行,每个月都这样,一直延续至今已十年. 作彩超结果:子宫:经阴道探查, 子宫后位,53*50*50mm形态尚规则,轮廓光整,大小正常,肌层内部回声沿均匀,宫腔内风无回声暗区,最大内径约:3mm,似与宫体下段前壁肌层--暗带相连. 曾经治疗情况和效果: 吃过中药没有作用。 想得到怎样的帮助: 我这样的状况有治疗的办法吗?

满意回答

区煦东大夫给您的回复:根据您提供的情况,建议您换崭菜究一所医院,到政府办的医院,最好是三甲医院找妇产科医生就诊,医生会给您再做阴道B超检查,以查清楚做剖宫产的子宫切口愈合的情况。 (广州市第二急富人民医院区煦东大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进乡蒸行!)

赛月悦_Ucbg   2010-12-23 13:10