我女朋友26岁,子宫内膜炎,月经不调怎么办14年10月经期

我女朋友26岁,子宫内膜炎,月经不调怎么办14年10月经期前做了一次,可能那次太猛烈了,当月月经没来,但是接下来三个月都没来。一直到15年2月开始来了非常少,4月开始量每次都太大了,导致严重贫血,7月到医院先输血后做了宫腔镜手术,之后8月正常,但是9月月经量变小了,10月已经过期两天了还没来。 谁有相似经历的麻烦指点迷津

满意回答

复查宫腔镜了吗?是不是再次粘连了

ͥ÷andҰ   2015-10-25 10:02