听说冬天不适合怀孕是这样的吗?那么在在北方二月份过完新年的话可以吗?

其他回答

最好春夏怀孕到时候出生少受罪 否则冬天生孩子 很麻烦 百度“系统之家”可以下载各种版本系统(win7 win8 纯洁版 无需激活)傻瓜式安装 百度“主题之家”可以下载制作各种主题 百度“驱动精灵”能解决所有驱动问题 百度“非凡软件站”搜索需要的软件(比如QQ2012精简XX版) 送你一张美图 天天好...心情 这么好的回答求赞同啊

全部展开 收起
罗芷雪_PtrF    2020-11-16 09:05

冬天怀孕的话,坐月子一般也是在冬天,相对比较冷吧,这是大家不愿意冬天怀孕的缘故,一般都在计算预产期,希望能在春秋不冷不热的时候坐月子。

有些说法是冬天因为室内空气差可能导致怀孕时对胎儿造成影响 但事实上冬天怀孕的伟人名人一堆 没见比别的月份要少啊 如何取决全看自己啊

基本上没听过这么一说. 说冬天不适合怀孕一般是说等宝宝生下来的话也是冬天,所以刚出生的宝宝抵抗力差容易生病所以冬天怀孕不太好。所以什么时候不适合怀孕应该说的就是宝宝出生的时间不适合。 理论上最适合怀孕的时间是每年的七月份左右,这样来年的4,5月份会生下宝宝天气不冷不热的最适合宝宝宝的生长。 十月怀胎...,时间自己算,什么时候都可以怀孕,呵呵

全部展开 收起