我老婆在8个月以前流产了,现在又有小孩了,想请问在平时生活中应该注意什么?该吃些什么?可以吃叶酸吗?

患者信息:女 20岁 广东 清远 病情描述(发病时间、主要症状等):流产时是因为动胎气,当时小孩已经3个多月了。不属于自然流产想得到怎样的帮助:想知道这一胎应该注意什么?平时应该吃些什么曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无
隐安荷_xuN5    2011-06-19 07:16

满意回答

控制情绪,平静心情,用快乐的心态迎接宝宝。

匿名用户   2011-06-19 07:29

其他回答

尽量少活动,静躺多一些,不要提重物、抻拉、跑跳、远离电脑及含化学制剂的物品。吃喝要注意不能拉肚子。

叶酸可以吃的,在有小孩的4个月内,不要有性生活,不要做各种剧烈的运动,比如打羽毛球等。特别是流过产的,一定要注意。也不要一个姿势一直坐着,你也可以去咨询一下医生。