我老婆怀孕2个月了,昨天性生活时有少量出血,是流产吗?

满意回答

赞同一楼航纪二楼。怀孕前三个月是不可以同房的,容易引发流产。你看看还出血不,去查厘剩潜个彩超,没事的话就保保胎吧。注意休息。若是坊纪难免流产,那就没办法了。

壬春琳_u5e4   2010-11-22 13:54

其他回答

有可能是流产的预兆,怀孕前3个月要照顾好自己的.

······ 难道你不知道怀孕的前3个月与后4个月是不能做爱的? 前3个月而且相当关键 婴儿着床不牢,会动胎气 后4个月是宝宝大了,不方便,也最好别做 现在这情况,你最好去医院检查下吧

是流产的先兆,怀孕时可以性生活的,但前3个月禁止性生活,为了下一代关爱一下你的妻子。

哥们,忒不负责任了 可以SY啊或者让你老婆帮你SY 不考虑前前后后你就做了 哎