怀孕五个月,害怕感染HINI\猪流感病毒

怀孕五个月,害怕感染HINI、猪流感病毒
辜奇致_0j9g    2016-03-25 07:13

满意回答

欧润芙TRI-FLU CID免洗抗基战H1N1专用洗手液 经法国国家预防医学研究所测试通过,符合欧盟的EN:1040,EN:14476 (灭杀H1N1), EN:1275 消毒标准。   产品说明:免水洗,食用级消毒物质,擦到手上迅速挥发,快速消毒杀灭H1N1。   1、瞬间杀菌:产品采用先进技术和高效杀菌配方,能在5-6秒内迅速有效地杀灭手掌及指缝间的各种病毒病菌(禽流感病毒、乙型,丙型肝炎病毒、肠道致病菌、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌,致病性酵母菌等),杀灭率99.9999%以上。产品PH值接近皮肤,对正常皮肤无毒无刺激,安虏震全高效。   2 方便携带,随时随地,都可使用。   3 安全护肤:无刺激、无残留,适用各类人群(婴儿,孕产妇可以使用)   【使用方法】直接挤到在手部,即可达到消毒净手侨吊劳的目的.

庆新蕾_BDtQ   2016-03-25 07:39

其他回答

您好!怀孕早期可能有尿频,腰困,轻微腹痛等表现,怀孕六周左右可能出现头晕,乏力,嗜睡,恶心,呕吐等早孕反应。

cn#BBpLfaVBau    2015-02-05 04:18

您好,不需要抗病毒治疗,只需要积极对症止泻处理,例如口服思密达、益生菌等,同时注意保证入量,避免脱水,如果腹泻时间长,小月龄宝宝还可以尝试添加乳糖酶或者换用免乳糖奶粉等帮助止泻,避免脱水

张晓蕊    2016-06-14 19:41

首选物理降温,可以给宝宝擦身体,用温水。也可以给宝宝洗温水澡,有助于退热。监测体温,如果宝宝体温持续上升,必要时口服退热药。如果宝宝发热时精神差或者吃奶差,必须去医院就诊。

李鹏    2016-05-10 20:15

听说前几天在香港上市了,最近在内地也有上市的消息,应该快有了吧。

公乐容_mKKQ    2016-03-25 07:28