我家宝儿医生说流感病毒感染吃了-星期药还流鼻涕流口水我想请教-下医生怎么办吃的是蒲地蓝消炎口服液

我家宝儿医生说流感病毒感染吃了-星期药还流鼻涕流口水我想请教-下医生怎么办吃的是蒲地蓝消炎口服液,阿莫西林、肺力咳合剂、喷的利巴韦林我觉得-星期该好了,就是不好宝儿睡觉听着还有痰,晚上吃的饭都吐了,又喂了点沙棘干乳剂又吐了真不知道怎么办?急急急
159*****572_pUo9    2014-10-31 21:50

其他回答

要是有痰的情况下还需要进一步进行检查以排除有没有肺炎的可能性,如果有的情况下光用这一个药物。可能没有太大的效果,

狗子小童鞋    2014-11-01 15:49

亲你好,首先要保持室内适宜的温度和一定的湿度。注意开窗通风换气,避开对流风直吹。 然后保证宝宝充分休息睡眠。 多给宝宝饮水,补充身体中的水分,有利于毒素的排出。不建议吃药。

倩小妞~    2014-11-01 07:29

病毒感染一般是可自愈的,多给宝宝喝水,一星期了就快好了

三心妞儿    2014-10-31 23:06

不行就去医院打点滴 然后 这一批都那样 我家宝宝刚好几天 也是那样 流口水你给他买西瓜霜 要喷的那种 喷在舌头上 几次就好了

.。宝宝    2014-10-31 22:12