我们小区有几只流浪猫 挺可怜的 之前经常喂喂现在怀孕了 还在继续喂只不过离它们一段距离 不接触它们 有阿姨说怀孕了就不能喂是吗

我们小区有几只流浪猫 挺可怜的 之前经常喂喂 现在怀孕了 还在继续喂 只不过离它们一段距离 不接触它们 有阿姨说怀孕了就不能喂 是吗
纳南珍_1hd4    2015-04-19 09:31

满意回答

可以的,你只要不摸它,不接触它的岩殊蒸粪便就没有事的,我饥稼也经常喂流浪狗的。查蛋

载半莲_k2QD   2015-04-19 09:33