被小区里的流浪猫咬了一下,没破皮,不过那小猫挺

  被小区里的流浪猫咬了一下,没破皮,不过那小猫挺乖的不知道要不要打针啊
睢妙之_ObQ3    2014-07-15 04:56

满意回答

你好,你的情况属于猫咬伤引起的症状,一般会引起局部疼痛 肿胀 和渗液等症状的,你的情况需要积极 接种 疫苗预防的你的情况我建议首先就要注意休息,清淡温热易消化饮食很重要的,建议你积极到医眨搁助院 狂犬病 科进行接种疫苗预防勒宝的,局部用肥皂水冲洗就行的,祝你健训且康

孝亦丝_ySkS   2014-07-15 05:12

其他回答

你好,你这情况肥皂水清洗伤口,尽快注射 狂犬疫苗 为宜的.不要大意,以防万一。

易宏义_JoO8    2014-07-15 05:17

你好,这种情况最好能到防疫站去打疫苗的。注意伤口护理,避免辛辣刺激饮食,积极打疫苗预防疾病,加强营养,注意休息,祝你健康!

辟夜梅_qW52    2014-07-15 05:08

你好,这种情况最好能到防疫站去打 疫苗 的。注意伤口护理,避免辛辣刺激饮食,积极打疫苗预防疾病,加强营养,注意休息,祝你健康!

岳又槐_Ah8i    2014-07-15 05:07