用康师傅绿茶服用避孕药会不会有什么?

能华晖_zoHr    2014-03-11 16:43

满意回答

会的,一般的 月经 很容易受到外界环境的、饮食和是不良的生活习惯的影响的绿茶属于是寒性的饮品安录的,对月经是有一定的影响的,以后应该尽量的少喝比较称裕好的应该影响不太大的,但是我主张你团涌指应该多喝白开水比较好的,避免吃辛辣刺激和寒性的饮品和食物比较好的,同时的应该观察月经是否有推迟的可能性的

锁博瀚_nCtF   2014-03-11 17:02

其他回答

还是会有影响的,您还是需要注意的,祝您身体健康!

门正平_0iks    2014-03-11 17:12

你好药物最好是使用白开水冲服的你好这个是可能影响到药物的药效的,最好是使用白开水比较好

俎昊东_kiz6    2014-03-11 17:07

主要考虑 消化不良 、肠痉挛、 肠炎 的可能性,建议行肠镜检查,其次饮食要以清淡为主,避免刺激性、生冷食物的慑入。

秘凌青_OWfx    2014-03-11 16:51