七年内服用过紧急避孕药差不多10片,会不会对以后生小孩有影响?

满意回答

紧急避孕药嘛,当然是不吃为最好,但已经吃了 从虏立理论上来说一年不超过三次紧急避孕药,就不会有大的影响. 如果目前月经正常,并且则梨悟在准备抹助生小孩前停用任何避孕药半年左右,调理好身体,应该不会有问题的.

匿名用户   2009-01-11 01:21

其他回答

多多少少都是会有些影响的~~~~~友情提醒:不要在服用这麽多次避孕药了!对我们女人不好!每吃一次都会伤身的~~还是做些有效的避孕措施吧!要不以后想要小孩就难了!

理论上应该没有影响的,放心好了。