大家都用什么牌子的孕妈护肤品啊?我看现在天猫都在搞活动,十月天使,亲润,五羊,袋鼠妈妈,哪个好呢?

大家都用什么牌子的孕妈护肤品啊?我看现在天猫都在搞活动,十月天使,亲润,五羊,袋鼠妈妈,哪个好呢?我用过嗳呵的,觉得一般,强生的太香了,闻着想吐。急,明天就是天猫活动啦,大家给出出主意!干性敏感皮肤。附平时照片一组,哈哈~~皮肤很白,超敏感。
点击展开
yoyo9036    2014-06-16 17:22

其他回答

您好,在孕期可要是想用的话,可以选择孕妇专用的,但是在孕期还是自然的比较好,祝孕妈妈健康快乐

有法律制裁你的    2014-06-18 14:54