怀孕50天了,40多天的时候见了红,医生说没事,这几天一直躺着,昨天被宝宝按到肚子了,下午就见红

,怎么回事?

其他回答

问题分析: 正常的情况下,在妊娠早期是不应该有阴道的出血的情况的。而您的情况这是有阴道的少量的出血的,是有先兆流产的情况的,在家卧床休息这是保守治疗了。但是现在有外伤的情况的,又再次的出血的情况的,是不好的情况的。 意见建议: 现在是应该去医院的妇产科做个孕检的,必要时是应该通过积极的补充黄体酮以...及维生素E的方式来保胎治疗的。

全部展开 收起