我怀孕五个多月了,肚子也不疼,就是小便大便用力的时候阴道会出血,昨天检查医生说胎儿都正常,就是有点

我怀孕五个多月了,肚子也不疼,就是小便大便用力的时候阴道会出血,昨天检查医生说胎儿都正常,就是有点贫血,就开了点补血的药,可是怎么会出血呢,怎么回事啊
若相惜、卟弃_4aOY    2014-06-25 09:04

其他回答

是不是吃太补的东西,导致上火了

hsm_。    2014-06-25 09:16

也许是身体劳累所引起的

hsm_。    2014-06-25 09:15

可能你吃太热的东西了。吃点清淡的吧。对你对宝宝都好