老婆剖腹产后多久可以过夫妻生活

满意回答

42天之后有个检查,看子宫复原的怎样,医生会告诉你妻子,何时可以恢复性生活。 耐心点! 如果子宫复旧俗脚好,伤吉怪口如期愈合,产后三个月恢复性生活比较安全,但要注意避孕。因产后一年内行人工流勒兵趋产均属于高危手术。 为了老婆,请不要过于急. 六周时间总要地

匿名用户   2007-10-24 09:18

其他回答

时间不是很长人要想的长久些!!!

你不是等不急了吧,没有老婆你不活了??好好照顾她吧,别把心思花那上面~~

你好! 一般产后42天子宫恢复到怀孕前的状态,那时过夫妻生活比较好。过早的性生活会造成子宫的懦动不易愈合.且此时的生殖泌尿系统的抵抗力也差,易感染病菌! 祝好!Dp

支冬卉    2007-10-24 10:05

问医生啊