老婆剖腹产后80天后同房出血是怎么回事?

满意回答

病情分析: 你好,同房后出血的原因有以下几宫颈糜烂可以键香引起出血;宫颈息肉也可以导暖且致出血;宫颈癌可能导致出血;此外,子宫颈管,子宫内膜病变也可能引起出血. 意见建议:建议应及早来到医院检查治疗.注意性生活卫生,禁食辛辣刺激性食物锅锅敲的,祝健康。

植向秋_uETR   2013-12-07 16:18

其他回答

你好,凡是女人小产30天、顺产42天、剖腹产60天之内是不可以提前同房或者性行为的,提前同房或者性行为了,哪怕一次都会导致产后虚损痨伤得月家痨病的。你老婆剖腹产后才80天就同房了,同房时还出血就是子宫还没有完全恢复好导致的,月家痨病只有求助民间偏方才可以治疗和预防,不可以按照一般妇科病来治疗。早知早...预防,有症状就早治疗。如果你不知道得月家痨病的原因、症状等,我空间有资料和联系方式,希望可以帮助到您。

全部展开 收起
错从筠_tG3T    2013-12-14 13:48