医生你好,我老婆剖腹产后10个月后又发现怀孕怎么办?可以生么?要注意些什么呀?

其他回答

我想问问,后来你准备生了吗?

要看具体情况,按规定是不能生的,一般剖宫产要过两周年才能生,但不是绝对的,也有人生.还是到医院做一下检查,如果不想冒险可以流产。还是以你具体检查的情况再决定。

母婴用户825627658    2011-06-30 22:43

最好不要生,因为刚生完孩子子宫还没完全恢复,就算恢复也要较长的时候。如果这个时候再次妊娠的话,估计对子宫伤害会很大的。以后老了会的子宫卵巢疾病的。

剖腹产起码要隔2年才可以怀孕的,你自己考虑吧

印建中_PlXE    2011-06-30 22:35