请问各位准妈妈,听胎教音乐的时候,用MP3听?还是用音响?如题

  如题
蒯寻云_3fGB    2014-03-29 07:03

满意回答

MP3是给你自己听,宝宝听不到。脚然可以用音响,音箱也不能离肚子太近,宝宝的耳膜还菠香布没发育好,声音不要太大,每天固定时间听10分钟左右,告掏但要在宝宝醒着的时候,他会跟着音乐动的,可好玩了。 祝你和宝宝都健康!

边念巧_HPhf   2014-03-29 07:05

其他回答

给胎儿听胎教音乐应要在怀孕4个月大的时候才进行,这时胎儿的听觉才会对声音有反应。那么,就需要多听胎教音乐,而且也需要以轻音乐为宜。而且孕妇多听舒心的音乐,有助于调整情绪、消除疲劳,有助于胎儿发育,是胎教的重要手段。

缪缙    2013-10-30 12:56

MP3是给你自己听,宝宝听不到。可以用音响,音箱也不能离肚子太近,宝宝的耳膜还没发育好,声音不要太大,每天固定时间听10分钟左右,但要在宝宝醒着的时候,他会跟着音乐动的,可好玩了。祝你和宝宝都健康!

双尔蓝_K5hF    2014-03-29 07:16

MP3是给你自己听,宝宝听不到。可以用音响,音箱也不能离肚子太近,宝宝的耳膜还没发育好,声音不要太大,每天固定时间听10分钟左右,但要在宝宝醒着的时候,他会跟着音乐动的,可好玩了。祝你和宝宝都健康!

汲涵润_Sn6x    2014-03-29 07:07