怀孕后老吃不下米饭怎么办呢,就喜欢吃水果,黄瓜,土豆,有时喝点粥

就是一点也不想吃饭,也没有特别想吃的菜,这怎么办才好呢,我真是急哦,我想以后生出来的宝宝身体一定会很差的,真担心,不知道有没有什么能改善的?请有经验的孕妈妈能否告诉我,谢谢!

满意回答

我和你一样,就毫竖司喜欢玻次水果,所以尽量吃点有营养的东东然过吧,宝宝很健康也很漂亮。

宦清一_p7f8   2009-11-15 16:17

其他回答

没事的,你可以适当的调整一下,多吃含维生素的,补钙的,去医院拿点叶酸吃吃,是免费的。我怀孕的时候什么都不吃,就只吃素菜,水果也不怎么吃 ,都担心宝宝生下来会怎样怎样,可宝宝生下来很健康,胖嘟嘟的,很可爱的,身体素质都特别好

久存的土豆少吃点

喝点粗粮粥也有营养,多吃水果挺好的,生下来的宝宝皮肤会比较白,不过尽可能为了宝宝吃一些主食,要营养搭配均衡对宝宝才更好,多想想未来的宝宝吧,一切难关都能克服。

母婴用户218284044    2012-02-28 14:38

害喜,这是没有办法的,多喝汤吧,口味重一点不要紧,一天咸一天淡吧