用黄瓜或土豆敷脸有什么坏处吗,是黄瓜敷脸好还是土豆…

  用黄瓜或土豆敷脸有什么坏处吗,是黄瓜敷脸好还是土豆...

其他回答

您好, 黄瓜敷脸 ,黄瓜敷脸对皮肤有 美白 作用,可以使皮肤细腻,嫩白,现在有的护肤品成分里就有黄瓜,但是经常敷脸才会有效果,一两次看不出效果来。建议可以坚持每天敷脸一次左右就好了,一般可以在晚上睡前敷,敷完之后也要清洁皮肤的,祝健康。

祭玉珂_zaiV    2016-04-15 17:00

你好!并无明显差异。黄瓜敷脸对皮肤有美白作用,可以使皮肤细腻,嫩白,现在有的护肤品成分里就有黄瓜,但是经常敷脸才会有效果,一两次看不出效果来。建议将黄瓜切成片,一片一片贴在脸上就可以了,过十五二十分钟将黄瓜片去掉洗洗脸抹点护肤品就可以了,就是相当于 面膜 的功能。

苏鸿卓_N61o    2016-04-15 16:57