怀孕六周+ 只是孕吐厉害 还能吃 维生素e 么?

婉儿NoCry    2014-07-09 11:52

其他回答

孕妇恶心呕吐现象的产生,主要是由于增多的雌激素对胃肠内平滑肌的刺激作用所致。轻微的恶心呕吐可以不必进行治疗.早孕反应严重的建议口服维生素B6,十二周就会逐渐消失的. 妊娠呕吐建议多吃酸味食品,能改善妇女怀孕后胃肠道不适的症状,减少恶心、呕吐,也能增加食欲,增加营养。可以选用西红柿、杨梅、石榴、樱桃...、葡萄、桔子、苹果等新鲜的菜果

全部展开 收起
changchow78    2014-07-09 11:54