我是一个17岁的女生已经怀孕好几个月了 现在 在男朋友家里住着他家人都对我很好 我想要我

我是一个17岁的女生已经怀孕好几个月了 现在 在男朋友家里住着 他家人都对我很好 我想要我的妈妈出点钱 可我妈妈并没有任何行动 为什么 以前她说我过得好给我一切支持 我都不知道该怎么办了
你是我得不到的温柔    2015-11-02 12:50

推荐回答

你妈妈肯定唉破不支持你,未婚先蒸渐以孕,17岁就要生孩子。就先这样吧,等孩子生下来,他医抽的态度肯定会有变化的。

匿名用户   2015-11-02 12:57

其他回答

你自己都是孩子呢。还生小孩.。太不负责了吧!听你妈的你妈永远不会害你。

你妈妈改变想法了

想妈妈出点钱干什么,怀孕了就得是男朋友家,着ge

(⊙o⊙)哇,那么小

丛思菱_1WJe    2015-11-02 12:54