剖腹产小孩一周岁现在怀孕可以留下来吗?如果留顺产可以吗?危险大吗

推荐回答

我也是剖腹产儿子十一个月了立且,怀孕不可以要,因为时间密航慕太短,再次怀孕会造成子宫破裂,必须要两年半或三年以上才可以再怀孕,剖腹产生第二胎还要剖腹产的,顺产危险很大的,万一生的时候子宫破裂会造成大出血,还破狼会危及胎儿生命,医院里没人敢让产妇这样冒险的。

斋绮云_DCGz   2009-07-05 18:26

其他回答

您好!风险是有的。但是也不是绝对。自己注意保健。但是不能顺产,还是要剖腹产才行。

随昌淼    2009-07-05 19:49

具体需要咨询医生. 人家徐子琪一年一个,都是刨出来的,不一样好好的吗? 人家可是香港的豪门,不一样吗? 怕,是要有科学依据的

关雨竹_MKjH    2009-07-05 19:45

按规定应该等三年后怀孕生孩子是最好,最少也要两年,现在留下来对自己的生命很危险,更不要说顺产了。

我只能说为了安全起见还是不要... 因为见过有个剖腹产的产妇,怀第二胎的时候因为想自己生,宫缩导致原来的剖腹产伤口破裂,羊水流进血液,结果母子都没了...第一个女儿才3岁...也就是说她已经过了三年才生的第二胎,但是伤口那里还是撑不住压力破裂了,多可怕啊...

车鹏煊_FHX3    2009-07-05 18:26