有没有宝妈怀孕22周去看变形金刚4,昨天看了音响效果非常大,对宝宝听力有影响没有

范优乐_t5nF    2014-01-05 22:59

满意回答

既然已经看过了,宝妈就不要太但心了,宝宝也没有那么弱的对吧,影院的音响效果的确要大声一些,不过不是经常看,每天看的话,应该问题不大的,只是一次,不要太担心了。可能过扬捆大的音量对宝宝的影响还没有宝妈后来过于紧张焦险婚唉虑的担心状态的影响多呢,放松一点儿吧,毕竟哈有一层肚皮隔着呢还有羊水呢对吧,会过滤掉一些的啊。 听点儿柔和苦清的音乐放松一下吧。

国静云_nSoa   2014-01-05 23:13

其他回答

我也看了,没事的,不用太担心

丙华辉_G4Od    2014-01-05 23:25

怀孕时候最好还是要少去电影院的哦 特别是声音比较大的电影哦 会影响宝宝的听力发育的哦 其他噪音大的地方最好也不要去哦

苏宏阔_Orm0    2014-01-05 23:24

我19周前两天也去看了,很是后悔怕宝宝吓到,不知道影响大不。

闾丘宛凝_Cgtf    2014-01-05 23:22

不会有什么影响的,子宫里有羊水隔离,就像我们待在水里,外面的声音也不怎么听得到,声音在水里传播得很弱的,不需要太担心哦!!

解恬欣_lVOM    2014-01-05 23:21