你好,我现在29周4天了,今天在电影院看了变形金刚4,全场无人吸烟,就是音响效果大点,但我可以接受,请问对我的胎宝宝听力有影响吗?

书寄琴_qpCN    2013-12-30 14:33

满意回答

亲相愚然爱的,孕妈咪在怀孕期间挤饥尽量避免到这些场所哦,这里不但空气不流通,而且斯某里面的噪音对宝宝的听力影响也是很大的呢

留宛凝_krMq   2013-12-30 14:49

其他回答

这个不会吧,有厚厚的肚皮了,不过担心就不要去太响的地方啊。

妫敏智_jeWd    2013-12-30 14:56

孕期最好不要去电影院看电影的,那里的环境不好,空气不流通,声音比较嘈杂,对宝宝不好的。偶尔一次没事的,不至于影响宝宝听力的不要太担心了,尽量还是在家看比较好的。

欧歌阑_Ewat    2013-12-30 14:51