请问MP3对孕妇有辐射吗/还有保持什么样的睡姿呢

满意回答

mp3对宝宝是没有辐射的!但是我想你听MP3也是避免电视电脑之类的辐射,打发无聊的时间,但是为了宝宝能多才多艺,建议你多听些你能听到的音乐!这样宝宝才能听到!或是听着MP3边跟着哼唱,这样可以增进母呈最基子之间的感情联系!睡觉的姿势当然是侧卧的方式!这样是你和孩子都最舒服的姿势!我也是一位母亲!祝你做个快乐的母坐乡亲典辉.生个健康的宝宝!

匿名用户   2008-08-10 23:26

其他回答

不会有影响。 睡姿左侧卧。

栋博耘_yvAE    2008-08-10 23:22

MP3的辐射几乎可以忽略不计的,没关系。睡觉的时候尽量采取左侧卧,这样不仅可以给胎儿提供氧气及营养,并且利于排尿,是很有好处的:)

林同化_D6FI    2008-08-10 22:09

左侧卧位好 MP3辐射小 少用手机,少上网,少用电脑,少用微波炉,少去人多的地方,尽量打车,少做公交

最好别听,保持向左侧卧对宝宝好