早期宫颈糜烂能治愈吗?炎症有好转是不是糜烂也会跟着有好转呢!白细胞是1个加,过氧化氢浓度<2白细胞

早期宫颈糜烂能治愈吗?炎症有好转是不是糜烂也会跟着有好转呢!白细胞是1个加,过氧化氢浓度<2白细胞酯酶为阳性,清洁度为2度!!请问我这种情况严重吗?能不能治愈的呢?

其他回答

问题分析: 轻度宫颈糜烂,可以在月经干净后三天开始上药,一周为一个疗程,药店有很多治疗宫颈糜烂的药物:消糜栓,宫颈炎康栓等 意见建议: 在每次月经干净后三天,开始治疗,这样连续三个疗程,基本可以治愈。不过微波治疗宫颈糜烂,效果也特别好,一般做个三次就可以治疗好。可以吃点别的消炎药,妇科千斤片也是可...以的

全部展开 收起