您好啦,恩,我有霉菌阴道炎,和轻度宫颈糜烂,盆腔几液17,所以我拿了抗宫炎片和消糜栓和甲硝唑

我不是急性盆腔炎,现在一点都没有感觉,只是白带带褐色渣渣,要不要去打针?输液的话。。。打什么??消炎?我这个情况严重吗?我做过物理治疗和输液就一次。加上感冒,又打了一天消炎得,耽误半个月了。。。。。现在月经结束,

其他回答

问题分析: 霉菌性阴道炎表 现为豆渣样或奶酪样白带伴外阴奇痒,由念珠菌感染引起,白带清洁度下降等。治疗以抗真菌为主,可以口服或阴道局部使用抗真菌的药物。反复发作可能与交叉感染有关系,建议夫妻双方同诊同治。平时注意性生活卫生。祝早日康复。 意见建议: 轻度宫颈糜烂,可以在月经干净后三天开始上药,一周...为一个疗程,药店有很多治疗宫颈糜烂的药物:消糜栓,宫颈炎康栓等。在每次月经干净后三天,开始治疗,这样连续三个疗程,基本可以治愈。不过微波治疗宫颈糜烂,效果也特别好,一般做个三次就可以治疗好。可以吃点别的消炎药,妇科千斤片也是可以的

全部展开 收起