胎儿37周+3,今天做B超大夫说孩子头已朝下,但是面部朝外,请问这样是剖腹产好还是顺产好?感谢

推荐回答

你好,顺产应该是没问题的,胎儿在分娩的过程中会经祸件残过一系列旋转的过程,在分娩前也可以让兵震医生用手法帮胎儿旋转一下,使面部朝里,祝你有个健康命高的宝宝~~

纳奇致_CAgX   2009-07-26 19:19

其他回答

如是医生没说有其它什么问题,顺产好,剖腹产当时不痛,但以后会很痛,且恢复慢,顺产就是小孩要生的时候确实疼,只要坚忍疼痛,保持清醒的头脑按照医生说的方法,与宝宝共同努力是不会很困难的,切忌痛得什么都不想了,不做了,不按医生的方法做,这样大人小孩都会有危险,且生得也很慢,要掌握生产方法,就不会那么难生了...,生之前可以到网上了解一下生产方法,对你顺产可是有很大帮助的!!祝你和宝宝一切都好!

全部展开 收起
贸真一_hkVE    2009-07-27 11:17

一楼说的没错,不用担心,顺产好。

如果大夫没有说别的,很好!正常胎位!恭喜恭喜!顺产!