二胎无法拿到准生证的情况下,公司会给有薪产假?还是无薪产假?

在公司工资快2年了。马上就要生了,不知道生产假是怎么样的?有薪还是无薪?如果是有薪假期的话又是多久?无薪假期的话,是不是自己想请多久就请多久?(假期内什么都不享受公司任何待遇?可请4个月左右嘛?)

其他回答

我有个同学或结婚证结婚之前5个月......只要许可,并可以享受产假。您没有许可。也喜欢... 按照国家有关规定,女职工不低于90天,其中产前产假提前15天。难产的,增加产假15天。多胎分娩,宝宝的每一个诞生,增加产假15天。产假期间的女职工,用人单位参加生育保险的,由社会保险机构生育津贴发出;用...人单位未参加生育保险,产假期间的工资由雇主支付的休假。 女职工不到四个月怀孕流产的,给予15-30天的产假;怀孕四个月以上流产,提供42个天产假。产假期间,全薪。 此外,对于工人和生育,当地还有假的奖励若干规定。如北京,法规,女职工生育(24岁),增加奖励假30天;奖励由男职工也可享受假期;不休奖励假的,按照女方的奖励标准,每月基本工资。产假期间 女职工请假,即使劳动合同期满,用人单位不得解除劳动合同。

全部展开 收起
师亦巧_fSm4    2016-03-20 19:29