孕妇可以吃海鲜吗,虾可以吃吗?

辛鸿宝_xKKR    2020-01-11 06:38

满意回答

孕妇可以适当吃海鲜,海鲜也是一种蛋白质而已没什么特别抓愿铜,除非印串在怀孕前已经对海鲜过敏,当然,不能过量,正常饮食即可。患它

夏薇   2020-03-29 07:00

其他回答

您好:考虑你说的情况,孕妇可以少量吃些海鲜的,但不能过量的,注意怀孕期间以天然食品为主,同时多喝水多休息,多吃蔬菜水果,搭配好营养,补充好维生素,调养好身体,另外注意杏仁、薏米、甲鱼、螃蟹不要吃易引起流产的,祝您好孕。

机鸿达_XY80    2020-03-11 10:02

海鲜一定要吃熟的,万不可吃生海鲜。孕妇如果吃生海鲜,有一些寄生虫或病菌很容易被你肚子里的宝宝吸收。建议每周吃3-4次,尤其是孕早期。海鱼中的DHA对胚胎的脑神经和视力发育有很好的帮助。

钊颖然_FIrc    2020-03-21 06:21

你好,多吃鱼虾,螃蟹不能吃凉,象拔蚌,澳龙,三文鱼之类生吃的不能吃。贝壳类就随便了但全得煮熟了吃,细菌多,象生蚝之类的要弄干净。最后就是吃了以后,身体过敏要及时停止,怀孕期间最好不吃药,注意身体别感冒,多走走路

穰思宸_Fqkz    2020-03-19 22:15

你好,多吃鱼虾,螃蟹不能吃凉,象拔蚌,澳龙,三文鱼之类生吃的不能吃。贝壳类就随便了但全得煮熟了吃,细菌多,象生蚝之类的要弄干净。最后就是吃了以后,身体过敏要及时停止,怀孕期间最好不吃药,注意身体别感冒,多走走路

连和顺_2lfw    2020-03-14 06:31