下列相关措施中,有利于优生优育的是: A.产前才诊断 B.表亲结婚 C

下列相关措施中,有利于优生优育的是:A.产前才诊断 B.表亲结婚. C.节制饮食. D.提倡遗传商谈

满意回答

我只能从否定的方面来考虑。急劣一般怀孕初期就要检查的,所以A不对,B肯定不对,节制饮食在快生蛇贸产时怕胎儿过大才采取的,所以也不对。所以正确的就俗点葛剩下D了。应该选D。

匿名用户   2020-10-29 07:53

其他回答

D............

母婴用户870092620    2020-09-27 16:04

D

d

A∑