office护肤品孕妇能用吗

推荐回答

问题分析: 孕妇怀孕期间是可以使用护肤品的,但厘祸最好使用孕妇护肤品,就是专为孕妇设计的,因为孕妇类护肤品不像普通的护肤品,它是纯天然成分,不含香料、色素、矿物油;另外队怨评,在挑选上要多下点功夫。 意见建议: 现在市面上有很多孕妇专用的护肤品品牌,就从这里开始选择吧。挑选孕妇护肤品原则是:1孕妇护肤品.安全性(因为皮肤在怀孕期间会变得更敏感,有些护肤报豆品中的成分可能会刺激皮肤,引起过敏,更严重的还会导致胎儿畸形,这一点是最重要的);2.价格合适,建议只选对的不选贵的"

老是被别人一头   2018-03-13 08:42

其他回答

昨天去他们家本想买只眉笔,可是售货员服务态度太差了,说是给我试一下眉粉的效果,我觉得效果很一般,不是很适合我的肤色,一个女售货员竟然给刮了一边的眉毛,另外一边就没有给刮,服务态度太差了,就这样的服务态度卖的好才怪。亲们,一定不要去了。而且真心的说不怎么样。

还是不要用的好···

最好 不用 怎么样都含有毒物质的

母婴用户142064283    2012-06-23 11:42

最好什么都不用!化妆品都有化学剂啊