孕妇可以用沐浴露和护肤品还有洗衣液吗?

July💋    2016-01-06 17:20

其他回答

孕妇可以使用沐浴露的,由于洗澡时使用沐浴露,然后用清水冲洗,沐浴露在身上留滞的时间很多,因此不会造成沐浴露中的化学成分很快通过皮肤吸收入血,而护肤品就不同了,由于护肤品在皮肤上留滞的时间很长,因此,其中的一些化学成分有可能吸收然后入血,对胎儿发育不好。孕早期和孕中期孕妇是可以洗洗衣服的,孕晚期最好不...要洗衣服啦。

全部展开 收起
chennian08    2016-01-06 17:34